Cartuja Motor, Concesionario Oficial ŠKODA en Sevilla y Huelva

Política de privacidad

El sitio web www.cartujamotor.com está dirigido a la información personal de los usuarios que hagan uso de este y su acceso y utilización se rigen por las presentes condiciones generales, así como por la legislación que le sea de aplicación. Ha sido publicado por CARTUJA MOTOR, S.A.U., con CIF: A-41605932 y domicilio social en Pol. Su Eminencia C/ D, 1-2 - 41006 Sevilla. Figura inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1870, Folio 87, Hoja 16630. Correo electrónico: atencionalcliente@cartujamotor.com. Teléfono: 954 322 126.

 

La conexión y el acceso al presente sitio web implica por parte del usuario, la aceptación íntegra y sin reservas de las siguientes:

 

 

CONDICIONES GENERALES

 

 

  1. Derechos de propiedad intelectual e industrial

 

CARTUJA MOTOR, S.A.U. es titular único y exclusivo de los derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la totalidad de los elementos de este sitio web, incluyendo material escrito, elementos gráficos y audiovisuales, programas de ordenador, marcas registradas o en proceso de registro, signos distintivos y dominios de Internet. Todos los derechos de explotación sobre los mismos (especialmente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, participación y remuneración por copia privada) quedan reservados. Quedan excluidos aquellos elementos obtenidos con licencia de uso, en cuyo caso la propiedad corresponde al autor de los mismos.

 

Se prohíbe, especialmente, la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio web sin la previa autorización por escrito de CARTUJA MOTOR, S.A.U., quien se reserva el derecho de emprender cuantas acciones legales en derecho procedan ante cualquier vulneración de esta prohibición.

 

Los usuarios de esta web deberán usar todos los contenidos integrados o facilitados a través de la misma (en adelante referidos como los "Contenidos") de forma diligente, correcta y legal, y en particular, se comprometen a no: (i) utilizar los Contenidos con el propósito o con efectos contrarios a la ley, la moral, y el orden público; (ii) reproducir o copiar (en todo o en parte), distribuir (a través de cualesquiera medios), permitir el acceso al público a través de ninguna comunicación pública, (iii) distribuir, reproducir, transformar, modificar, o utilizar los Contenidos, (iv) quitar, eliminar o manipular los datos identificativos de CARTUJA MOTOR, S.A.U. y sus avisos de reserva de derechos, así como las protecciones técnicas que pudieran formar parte de los Contenidos.

 

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la información y los Contenidos de la web www.cartujamotor.com pertenecen en exclusiva a CARTUJA MOTOR, S.A.U. Los Contenidos están protegidos por la Legislación de Propiedad Intelectual y Ley de Marcas, además de la legislación complementaria. Los Contenidos no podrán ser transformados, reproducidos, comunicados públicamente o distribuidos a ningún tercero o utilizados con fines comerciales.

 

A no ser que se especifique lo contrario, los Contenidos son para uso personal del usuario y no para su uso comercial. Los usuarios no podrán modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, licenciar, crear trabajos derivativos, transferir o vender cualquier información, software, productos o servicios obtenidos o incluidos en los Contenidos y/o en esta web.

 

A no ser que se especifique lo contrario, CARTUJA MOTOR, S.A.U. no otorga ninguna licencia o autorización de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad intelectual o industrial, o sobre cualesquiera otros derechos de propiedad relacionados con esta web y sus Contenidos. CARTUJA MOTOR, S.A.U. se reserva el derecho a denegar o eliminar el acceso a esta web en cualquier momento y sin previo aviso.

 

CARTUJA MOTOR, S.A.U. velará tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

  1. Información sobre productos y servicios

 

A través de este sitio web, CARTUJA MOTOR, S.A.U., oferta productos y servicios vinculados al sector automoción en diferentes áreas y busca satisfacer las necesidades de los usuarios.

 

La información e ilustraciones que aparecen en este sitio web se basan en las características técnicas vigentes en el momento de puesta en la red. En cualquier caso, las informaciones que aparecen son de carácter general y no tienen valor contractual alguno.

 

CARTUJA MOTOR, S.A.U. está a su disposición para responder a cualquier pregunta respecto a los productos y servicios indicados en el presente sitio web.

 

  1. Protección de datos de carácter personal


La navegación y consulta del sitio web puede realizarse sin necesidad de que el usuario tenga que revelar su identidad u otras informaciones o datos de carácter personal de su titularidad.


Existen formularios en el sitio web donde el usuario puede facilitar datos de carácter personal para solicitar un servicio o información, por ello, a continuación, le informamos del tratamiento de dichos datos:

 
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales e informaciones que facilite el usuario en los formularios de este sitio web quedarán registrados en un fichero cuyo responsable es CARTUJA MOTOR, S.A.U., con la finalidad de gestionar el servicio solicitado que se identifica en el formulario de solicitud.

 

En los formularios de solicitud de datos personales se indica el carácter obligatorio o no obligatorio, de proporcionar los datos que se solicitan. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio o información solicitado/a.


El usuario que facilita los datos solicitados en los formularios declara ser el titular de estos, ser mayor de edad, respondiendo de ello y de la veracidad de los datos e informaciones por él facilitados para suscribirse o solicitar el servicio; reservándose CARTUJA MOTOR, S.A.U. el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos o que no se correspondan con la titularidad del usuario, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.


El titular de los datos personales podrá ejercitar el derecho de acceso a sus datos de carácter personal, rectificarlos, cancelarlos, oponerse o limitar su tratamiento y solicitar la portabilidad de estos, mediante solicitud escrita acompañada de una copia del DNI u otro documento oficial de identificación personal, dirigida a CARTUJA MOTOR, S.A.U., Pol. Su Eminencia C/ D, 1-2 - 41006 Sevilla o a través de la dirección de correo electrónico: atencionalcliente@cartujamotor.com.

 

Autorización del tratamiento de datos personales para el envío de informaciones comerciales.

 

Si usted como usuario marca la casilla aceptando la cláusula de envíos comerciales, presta su consentimiento para que CARTUJA MOTOR, S.A.U. pueda enviarle en adelante, incluso una vez finalizado/recibido el servicio solicitado en esta web, por cualquier medio, incluido el uso del correo electrónico, SMS o medio equivalente, informaciones y/o publicidad sobre productos y servicios propios o de terceros referidos al sector de la automoción.

 

La autorización para que CARTUJA MOTOR, S.A.U. pueda enviarle informaciones y/o publicidad por medios electrónicos (e-mail, SMS, y/o comunicaciones electrónicas equivalentes) en los términos establecidos con anterioridad, podrá revocarla en cualquier momento mediante solicitud en la siguiente dirección atencionalcliente@cartujamotor.com o, si así lo desea, dirigiéndose a Pol. Su Eminencia C/ D, 1-2 - 41006 Sevilla.

 

  1. Links

 

Para poder incorporar un link remitiendo al sitio web www.cartujamotor.com será necesaria una autorización previa y por escrito de CARTUJA MOTOR, S.A.U., que no podrá considerarse, en ningún caso, responsable del contenido, así como de los productos y servicios, propuestos en los sitios web a los que la página www.cartujamotor.com se encuentre conectada mediante links o cualquier otro tipo de enlace. 

 

Los links que esta web facilita tienen el único propósito de facilitar a los usuarios la búsqueda de determinada información en Internet. CARTUJA MOTOR, S.A.U. no ofrece o comercializa los productos o servicios o la información contenida en los sitios web accedidos a través de links de su web, y no será responsable por los daños que pudieran surgir por los Contenidos, productos, servicios o información incluida en dichos sitios web. CARTUJA MOTOR, S.A.U. no es responsable de la calidad, legalidad, veracidad o utilidad de la información y los servicios en las páginas web a las que se acceda a través de estos links.

 

  1. Limitación de responsabilidad

 

El usuario accederá al sitio www.cartujamotor.com bajo su única y entera responsabilidad.

 

A través de esta web, CARTUJA MOTOR, S.A.U. le facilita acceso a una variedad de productos y servicios, incluyendo la descarga de archivos, foros de comunicación e información sobre productos y servicios (en adelante, todos ellos denominados conjuntamente los "Servicios"). Los Servicios, incluyendo cualesquiera actualizaciones, cambios, mejoras o nuevas propuestas, están sujetas a los presentes términos y condiciones.

 

CARTUJA MOTOR, S.A.U. no será responsable por daños que pudieran derivarse de la imposibilidad de acceso o continuidad de los Contenidos de esta web, de defectos que los usuarios pudieran encontrar o producir como consecuencia de su acceso a la web y de la veracidad de su información.

 

CARTUJA MOTOR, S.A.U. no será responsable por cualesquiera daños de cualquier tipo que pudieran deberse a la presencia de virus u otros elementos de los Contenidos que pudieran producir alteraciones en el sistema de información, documentos electrónicos y otros archivos de los usuarios.

 

CARTUJA MOTOR, S.A.U. no será responsable por los daños de cualquier tipo que pudieran deberse a la transmisión, circulación, almacenamiento, recepción, obtención o acceso a los Contenidos, y en particular, pero no en exclusiva, por los daños que pudieran derivarse de: (i) el incumplimiento de derechos de propiedad intelectual o industrial, de secretos comerciales, de cualesquiera compromisos contractuales, el honor, derechos de la persona o de la vida privada, derechos de propiedad o cualesquiera otros derechos de un tercero como consecuencia de la transmisión, circulación, almacenamiento, recepción, obtención o acceso a los Contenidos; (ii) actos de competencia desleal o de publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, circulación, almacenamiento, recepción, obtención o acceso a los Contenidos; (iii) falta de veracidad, exactitud, pertinencia o actualización de los Contenidos; (iv) no utilidad para cualesquiera propósitos o fallo en las expectativas generadas por los Contenidos; (v) incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones asumidas por terceros y los contratos ejecutados con terceros a través o como consecuencia del acceso a los Contenidos.

 

La información que contiene esta web puede facilitarse a través de Internet u otros medios. CARTUJA MOTOR, S.A.U. no garantiza la privacidad de las comunicaciones realizadas por los usuarios en relación o a través de esta web. Los usuarios de esta web afirman conocer que las comunicaciones transmitidas a través de la misma son públicas y no comunicaciones de carácter privado.

 

  1. Redes Sociales

 

El usuario que se haga fan, seguidor o análogos de CARTUJA MOTOR, S.A.U., en las distintas redes sociales, está sujeto al cumplimiento de este Aviso Legal y de las condiciones establecidas por la Red Social, por lo que le recomendamos que antes de crear un perfil consulte la Política de Privacidad.

 

El acceso y uso que el usuario realice del perfil de CARTUJA MOTOR, S.A.U., en las diferentes redes sociales es responsabilidad del usuario, quien debe tener en cuenta en todo caso que los datos publicados, comentarios, nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo podrá ser accesible por los demás fans o miembros.

 

Los perfiles creados por CARTUJA MOTOR, S.A.U., en las diferentes redes sociales están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que menores accedan a alguno de estos perfiles deben estar en compañía de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los mismos.

 

Los datos que los usuarios de la Red Social pongan a disposición de CARTUJA MOTOR, S.A.U., pasarán a formar parte de un fichero de su responsabilidad y serán utilizados conforme a la política de protección de datos de carácter personal que puede consultar en el punto 3 de este Aviso Legal.

 

  1. Cookies


¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

CARTUJA MOTOR, S.A.U. hace uso de cookies en su web. Utilizamos la información que nos facilitan las cookies para diseñar mejor los servicios e información que ofrecemos pudiendo utilizarla con otros propósitos, como recopilar información (incluida su dirección de IP), registrar sus visitas o estudiar pautas de tráfico en nuestra web, de forma que sus visitas sean aún más gratificantes, y para estudiar la eficacia de nuestra comunicación con los usuarios.

 

Si no desea que CARTUJA MOTOR, S.A.U. despliegue cookies en su navegador, puede configurar el mismo para que las rechace.

 

Su deshabilitación podrían ocasionar pequeños problemas de navegación para los usuarios de esta web, por ello para una óptima experiencia de navegación y uso del sitio se recomienda aceptar estos elementos, para lo cual no es necesaria ninguna acción por parte del usuario.

 

Los tipos de cookies que utiliza esta página web son las siguientes:

 

  • Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

  • Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario.

 

  • Cookies de análisis: son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

 

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es Google Analytics: http://www.google.com/analytics/ y http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

 

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puede conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

 

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada, por ejemplo, con el número de páginas vistas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

 

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo dependiendo de su navegador:

 

Firefox desde aquí:

 http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

 

Chrome desde aquí:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Explorer desde aquí:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 

Safari desde aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Opera desde aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

  1. Puesta al día

 

CARTUJA MOTOR, S.A.U. se reserva el derecho de modificar y actualizar, sin preaviso, las presentes Condiciones Generales y cualquier elemento, producto o servicio que aparezca en el sitio web.

 

Los usuarios quedarán sometidos a todas estas modificaciones, debiendo consultar las presentes Condiciones Generales en cada conexión. 

 

  1. Legislación aplicable y jurisdicción competente

 

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web www.cartujamotor.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados, los Juzgados y Tribunales de Sevilla capital y en su caso, los Tribunales Arbitrales de consumo o semejantes a los que pudiera encontrarse adherida CARTUJA MOTOR, S.A.U., en el momento de producirse la controversia.